通俗吉他小品集

目前无人评价

蒋梵 / 陈革 / 上海音乐出版社 / 40页 / 平装(带盘) / 18.0 / 2003-11-1

通俗吉他小品集的内容简介

吉他是最富于浪漫色彩的乐器。情人的音乐礼物、情人的小夜曲、情人的眼泪与欢笑,似乎吉他就是为情人们而存在的。抱着吉他弹唱是一种温馨惬意,捻着琴弦弹奏也是一种温柔的倾诉。如果你的心上人正在听着你的倾诉,你们共同营造浪漫氛围,共筑爱巢,那么世间还有什么比这更美好呢?!
本曲集向广大吉他爱好者介绍了一部分当今国外优秀的吉他流行曲。其中不朽的名作《爱的罗曼斯》、《阿尔汗布拉官的回忆》,也有抒情的乐队曲《婚礼》、《情人相遇》、《雨中的吻》,既有古老的传统乐曲《前奏曲》、《小步舞曲》,更有充满激情的现代作品《狂想曲》、《肖罗舞曲》。作品大多篇幅不长,程度大多为初中级,其中几着程度较深。全曲集风格特点各异,古典与现代交相辉映,极具西班牙特色,抒情浪漫,悦耳动听,不仅有练习价值,而且也有很好的演奏效果和艺术欣赏性。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端