支持向量机导论

7.0 54人评价

克里斯特安尼 / 李国正 / 电子工业出版社 / 163页 / 简裝本 / 25.00元 / 2004-1

支持向量机导论的内容简介

支持向量机(SVM)是在统计学习理论的基础上发展起来的新一代学习算法,它在文本分类、手写识别、图像分类、生物信息学等领域中获行较好的应用。本书是第一本综合介绍支持向量机(SVM)的书籍,它从机器学习算法的基本问题开始,循序渐进地介绍相关的背景知识,包括线性分类器、核函数特征空间、推广性理论和优化理论,在此基础上很自然地引出了支持向量机的算法。本书末尾还详细讨论了一系列支持向量机的重要应用及其实现的技巧。本书的叙述清晰严谨,自包含性强,提供的大量相关文献引用以及网站链接可作为进一步学习的理想起始点。本书可作为计算机、自动化、机电工程、应用数学等专业的研究生教材,也可作为神经网络、机器学习、数据挖掘、人工智能等课程的参考教材,同时还是相关领域的教师和研究人员的参考书。

支持向量机导论的短评(11)

支持向量机导论的读书笔记(5)

喜欢支持向量机导论的人也喜欢

支持向量机导论的书评(2)

推荐支持向量机导论的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端