统计学习基础

7.5 88人评价

Trevor Hastie / Robert Tibshirani / Jerome Friedman / 电子工业出版社 / 381页 / 平装(无盘) / 45.00元 / 2004-1

统计学习基础的内容简介

《统计学习基础:数据挖掘、推理与预测》介绍了这些领域的一些重要概念。尽管应用的是统计学方法,但强调的是概念,而不是数学。许多例子附以彩图。《统计学习基础:数据挖掘、推理与预测》内容广泛,从有指导的学习(预测)到无指导的学习,应有尽有。包括神经网络、支持向量机、分类树和提升等主题,是同类书籍中介绍得最全面的。计算和信息技术的飞速发展带来了医学、生物学、财经和营销等诸多领域的海量数据。理解这些数据是一种挑战,这导致了统计学领域新工具的发展,并延伸到诸如数据挖掘、机器学习和生物信息学等新领域。许多工具都具有共同的基础,但常常用不同的术语来表达。

统计学习基础的短评(34)

统计学习基础的读书笔记(1)

喜欢统计学习基础的人也喜欢

统计学习基础的书评(2)

推荐统计学习基础的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端