腰腿痛

目前无人评价

杨如虹 / / 85页 / 简裝本 / 7.20元 / 2004-3

腰腿痛的内容简介

腰腿痛是当今社会的一种常见病和多发病。由于对日常工作、生活的严重影响,逐渐引起人们的重视。
  引起腰腿痛的原因很多,其中姿势所引起的腰腿痛尤为普遍。不论是一般性工作如医院的医护人员、公司职员以及家庭主妇,还是从事剧烈活动的运动员、重体力劳动者,只要是长期保持固定姿势工作或平时不注意体位姿势的人都容易发生此病。
  此类疾病虽然不可怕,但是也给人们带来痛苦,直接影响到日常的工作、学习和生活,严重的还可能引起下肢瘫痪。因此,我们不能掉以轻心,要积极治疗和预防。
  本书以生动易懂的语言,分别对腰部的解剖、疾病的分类进行了描述,同时针对不同的疾病从诱因、性质、症状、治疗及预防等方面给予了介绍。我们的编写目的是希望向广大普通群众提供一本有实用价值的科普读物,对普及一般医学常识和提高人们的生活质量有所帮助。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端