天空不要为我掉眼泪
微酸袅袅 / 云南人民出版社 / 2012-5
试读 / 购买 打开App查看
简介

顾昭昭曾经也是父母的掌上明珠,高中时遇到阴郁少年骆轶航,青春年少,纯爱萌动。骆轶航从小是孤儿,曾被多家收养又被送回孤儿院。他骄傲内敛,内心孤寂,直到遇到顾昭昭才逐渐打开心扉。
顾昭昭的父亲是小学校长,因为拆迁问题多次上访,后死于车祸。遭遇巨大变故又适逢高考,顾昭昭为了得到保送名额和骆轶航分手。大学快结束时,顾昭昭再遇骆轶航。骆轶航以为她贪财拜金才与他分手,所以大二就退学,两年后功成名就。一方面想报复顾昭昭当初的狠心,一方面又放不下过去的感情。互相折磨和伤害。
大二时顾昭昭再遇陪父亲上访时见过的富家公子陈梓郁,他为了反抗父亲的专制,和顾昭昭协议结婚,保持名义上的夫妻关系。在长时间的相处中,他们从陌生到互相依靠,感情产生了微妙的变化……

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 樱花落海洋
  • 妖孽只在夜里哭
  • 曾是暮暮与朝朝
  • 我和你的笑忘书
书评 写书评