指示牌

目前无人评价

丘星星 / 福建美术出版社 / 95页 / 平装(无盘) / 28.00元 / 2004-1

指示牌的内容简介

指示牌的设计中,警示性指示系统在各类行业中占相当重要的位置。例如高新技术产品的外包及运输部门常用警示安全的图形或是小心轻放、勿倒置、防碎、防潮等图形。在机械工业产品的使用中,所有设备均配有操作警示图形及指示。以便用时消除工作中事故隐患。
综上所述,各类指示装置的设计形式均以服务于各类环境的允许条件中,同时又不乏视觉品质的审美要求。
本书从近年笔者在国外摄采集的大量资料中,选择了最具代表性的设计形式,以给读者。同时人们在阅读的过程中,尚能深入其境,领略现代规划美学观念融入城市公共设计应用中,并通过视觉传达的科学方式,获得大众对环境规划美学标准的认同,充分感肥高度现代文明的生活品质,增强设计人员为我国城市公共设计树立品牌意误解,自觉参与城市建设管理的现代化实施,为我国当代社会创造一个空前美好的环境。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端