张道真英语语法练习

目前无人评价

杨小凤 / 商务印书馆国际有限公司 / 497 页页 / 平装 / 19.8 / 2004年11月1日

张道真英语语法练习的内容简介

《张道真英语语法练习(普及版)》由商务印书馆国际有限公司出版。
张道真,中国著名英语学家,英语语法专家,北京外国语大学教授,早年就读于美国哈佛大学和华盛顿大学,攻读英美文学,回国后任教于北京外国语大学,曾担任培训部主任等职。张道真教授从事英语教学与研究工作五十余年。在英语语法,英语翻译等领域具有高深的造诣和卓越的建树,是国内外英语语法学界公认的权威和大师。他先后撰写,编著了《实用英语语法》,《简明英语语法》,《现代英语用法词典》,《高级英语词典》,《自学英语》,《电视英语》等著作。并翻译出版《包法利夫人》。《乡下佬》,《十九世纪文学主流》等作品,1990年赴美定居,井经常往返于中美两国,继续从事英语教学和英语语法研究。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端