110条华盛顿谦恭处世准则

评价人数不足

乔治·华盛顿 / 先知先行 / 海豚出版社 / 253页 / 平装(无盘) / 19.80元 / 2004-4-1

110条华盛顿谦恭处世准则的内容简介

14岁时,华盛顿亲手抄写了这本名为《谦恭处世准则》的小册子,共110条,涉及内容十分广泛,既有诚实做人、公正办事的道德品格要求,也就穿着朴实、谈吐谦逊等行为修养规则,所体现的不是贵族阶层的繁文缛节,而是西方绅士行为准则的精华沉淀,200多年来被人们奉为提高自身修养的圭臬之作。
110条处世准则如同110颗晶莹剔透的珍珠,折射出华盛顿独特的人格魅力,也成为美国精神的一个重要组成部分。几百年来,这本经过整理的书籍一直被西方父母和教师视为青少年美德教育的经典读物而广为流传。
如果你正为孩子的教育问题而困扰,也许可以接受美国一本杂志的建议:“带着新生儿离开医院的父母;应该人手一册。

110条华盛顿谦恭处世准则的短评(1)

110条华盛顿谦恭处世准则的书评(1)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端