最新标准经济合同

目前无人评价

李中旭 / 线装书局 / 484页 / 简裝本 / 56.80元 / 2004-1

最新标准经济合同的内容简介

本书其目的有三:
其一,让读者了解现代企业合同,重视合同的意义和效能。当事人的意思藏之于心,必须表示出来并达成一致,才能构成合同,合同的表式,是表示当事人双方意思一致的方式。作为合同内容的表现形式,合同的形式在同的历史时期,甚至在同一历史时期的不同法律中,其所处的地位及所起的作用并不一致。
其二,为读者提供简法实用的工作手册,以最便捷的方式为查阅所需的合同范本。本书对办公租赁合同、不动产合同、买卖合同、劳动合同、运输合同、委托合同等和公司经营关系密切的合同形式按照相应的法律法规、编写了范本,并做出了有针对性的解释。在遇到实际情况时,读者完全可以拿来就用,或即学即用。本书简明的体例、清晰的结构,最大限度地节省了读者学习的时间。
其三,向读者传达重合同、宁信用,遵纪守法的商业道德,培养高不比质的企业家。当事人订立合同时不可以随意进行,而应当依法订立。

最新标准经济合同的书评(1)

推荐最新标准经济合同的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端