创意,是一笔灵魂交易
中国人民大学出版社 / 2012-8出版
简介

《创意,是一笔灵魂交易》作者朱莉娅•卡梅伦是美国公认的“创作教母”。她提出的“晨间笔记”和“艺术家之约”这两种唤醒创意的基本工具,以及开创的修复创造性自我的12堂课,影响了世界上超过200万人,为他们打通了创意瓶颈,重拾创作的力量。
《创意,是一笔灵魂交易》汇集了朱莉娅20余年的切身体验,并结合创意人常会遇到的瓶颈状态,真诚地提出了摆脱瓶颈的方法,揭开修复创造性自我的真谛。在修复创造性自我的12堂课中,朱莉娅教你如何运用“晨间笔记”和“艺术家之约”这两种基本工具,只要你认真做每堂课中的练习,完成每堂课中的任务,接受每堂课中的验收,就能一点一点地唤醒创意,循序渐进地重拾创作力,打通创意瓶颈。
[编辑推荐]
★ 美国“创作教母”心得之作。《创意,是一笔灵魂交易》作者朱莉娅•卡梅伦,被誉为美国的“创作教母”。
★ 创意人的精神导师。朱莉娅•卡梅伦被漫画家幾米、创意广告人李欣频、世界宗教博物馆荣誉馆长汉宝德等,推崇为创意路上的精神导师。
★ 广泛、强大的影响力。全球,有超过200万读者感动推荐《创意,是一笔灵魂交易》一书,已被译成20多种语言出版。
★ 被评选为美国编辑必读书。
★ 创意领域的永恒经典。本书畅销20多年,是关于创作与创意的永恒经典。
★ 湛庐文化出品。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 与狼共奔的女人
  • 专业化生存
  • 旅行创意学
  • 10堂量子创意课

打开App,看全部书评