大学英语6级考试历年真题详解

目前无人评价

吴玮翔 / 东南大学出版社 / 248页 / 19.00元 / 2004-1

大学英语6级考试历年真题详解的内容简介

《大学英语6级考试历年真题详解》(1999-2005):全国大学英语六级考试(GET-6)自1989年9月开考以来。已历经15个年头、28场考试。其间。题型、难度几经变化:1994年9月和1995年12月全国大学英语教学大纲词表调整工作组先后公布了《大学英语教学大纲通用词汇表(1—4级)》和《大学英语教学大纲通用词汇表(5—6级)》。1995年7月和1996年8月全国大学英语四、六级考试委员会发布了《通知》。相继公布了一批新题型:英译汉(Translotion from EnglIsh to GhInese)和听写填空(Spot Dictation)。简答题(Short Answer Questions)和复合式听写(Compound Dictation)。1997年1月起。全国大学英语四、六级考试开始在第四部分交替采用新题型:语法考试退出六级。原第三部分语法词汇题改为30题词汇题;对短文写作的记分作了关于”零分不及格“、”6分以下倒扣分”的特别规定。1998年1月。全国大学英语四、六级考试短文写作试题相近(GET-4:HarmfuIness of Fake Commodities/GET-6:My View on Fake CommodI—ties):1998年6月。四、六级考试短文写作的题目开始完全相同。1999年9月和2000年1月《大学英语教学大纲》修订工作组先后公布了《大学英语教学大纲》(修订本)和新《大学英语教学大纲词汇表》。2002年6月起。全国大学英语六级考试短文写作部分的词数要求从原来的至少120词提高到至少150词。2003年6月。大学英语四、六级考试开始分别在上、下午举行。作文试题重新分别命题。……这些涉及大纲、政策、举措、题型等诸多方面的变化。反映了全国大学英语六级考试的发展与成熟过程。《大学英语6级考试历年真题详解》(1999-2005)作者十多年来始终跟踪着大学英语四、六级考试的发展变化。谙知四、六级试题的命题规律和解题方法。出版过四、六级考试辅导书数十种。
《大学英语6级考试历年真题详解》(1999-2005)在真题的讲解过程中采用与市面上出版的同类书籍完全不同的全新解题思路。为《大学英语6级考试历年真题详解》(1999-2005)作者独创。具体包括:
1、听前预测、听时Tick、侬问题Check高分“听力”解题法;
2、听记+改写互补式“复合式听写”解题告;
3、命题思路+考点定位的“语法结构”快速解题法;
4、就近搭配+逻辑语义的“词汇”快速解题法;
5、语篇信息分析+问题定位+主题原则三位一体“阅读”解题法;
6、浏览主题+情景解题+难题复核”完形填空”三步解题法;
7、语篇分析+答案定位+词语组合“简短回答”解题法;
8、浏览主题+考点分类“短文改错”解题法;
9、话题模块+“3+3”高分作文法。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端