3ds max6建筑装潢设计

目前无人评价

本社 / 第1版 (2004年1月1日) / 334 页页 / 平装 / 68.00 / 2004-2

3ds max6建筑装潢设计的内容简介

3ds max自诞生之日起,在建筑装潢设计中就发挥着巨大的作用,再配合使用渲染大师Lightscape与图形图像处理软件Photoshop,使3ds max在建筑装潢设计中如虎添翼,所向披靡。
 本书通过大量实例,由浅入深地展开教学,让你在最短的时间内全面掌握3ds max建模和材质的技巧,快速创建出技术与艺术完美的结合体——建筑装潢效果图。
  全教材分为三大部分,第一部分介绍了3ds max 、Lightscape、Photoshop这三个软件在建筑装潢效果图设计中的作用与设计的工作流程;第二部分通过大量实用实例,深入介绍了各类建模创建的方法与技巧;第三部分通过一些典型案例,介绍了室内外效果图的整体设计过程与各类技巧,包括后期的Lightscape渲染、Photoshop图像处理等。
配套光盘的设计独具匠心,包含了基础知识和各种典型实例的详尽讲解,能亲眼目教师以三维技术创作人员是怎样把各种建筑效果图制作出来的。细致入微的分步操作演示,耐心细致的讲解,让你有身临其境的学习感受。光盘中,还提供了本教材中用到的场景文件和各种素材文件。
本教材是多位资深三维设计人士长期用3ds max进行建筑装潢效果图设计的经验结晶,是专为用3ds max进行效果图制作的初学者或有一定三维制作经验的读者而精心设计的。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端