准爸爸准妈妈完全手册

目前无人评价

周琦 / 东南大学出版社 / 251页 / 39.00元 / 2004-1

准爸爸准妈妈完全手册的内容简介

为什么叫《准爸爸准妈妈完全手册》?过去一直认为,怀孕、生孩子是妇女的事,与做丈夫的无关。而本书吸收了最新研究成果,要求丈夫从妻子怀孕到分娩的全过程都应该积极参与,例如,详细叙述了丈夫如何关心孕妇,丈夫帮助分娩的妻子减少疼痛和疲劳的种种意义,只有这样,才能“完全”,才能完满。这本书不仅告诉准爸爸准妈妈在整个过程中应做什么,不应做什么,还告诉为什么那么做,或不能那么做的原因,深入浅出,有很强的针对性。它对于消除孕妇的恐惧心理,消除家庭、社会对生育的偏见,以及科学地妊娠、科学地分娩,科学地育儿,都是十分有益的。
本书行文流畅,并切生动,图文并茂,易于阅读,为准爸爸准妈妈必读之书,爱读之书,也可作产妇培训班之参考读物。总之,它是一本优生优育的好教材。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端