UML及其建模工具的使用

评价人数不足

殷兆麟 / 清华大学出版社 / 185页 / 简裝本 / 19.00元 / 2004-1

UML及其建模工具的使用的内容简介

《21世纪高职高专规划教材•UML及其建模工具的使用》按照国家程序员、高级程序员和程序设计师职业标准要求编写。
UML及其建模工具是用于为面向对象开发的软件系统进行可视化描述、建造和文档编制的建模语言。全书分为10章。第1章简明介绍传统软件工程的概念、技术、方法;第2章介绍UML的基本知识;第3章介绍如何利用UML为系统建模;第4章至第7章介绍如何使用Rational Rose建模工具建立系统用例视图、逻辑视图、组件视图和部署视图;第8章介绍如何由Rose模型生成Java代码及其逆向工程;第9章介绍如何由Rose模型生成VB代码及其逆向工程;第10章介绍Rational统一过程和成熟度模型CMM。
《21世纪高职高专规划教材•UML及其建模工具的使用》以超市进销系统为示例贯穿全书主要的教学内容,力求概念清楚、简明实用。可以作为高职高专计算机应用、网络专业、电子商务、多媒体专业的现代软件工程或UML及其建模工具等方面课程的教材。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端