第三方物流

目前无人评价

陈文若 / 对外经济贸易大学出版社 / 433页 / 简裝本 / 24.00元 / 2004-2

第三方物流的内容简介

20世纪80年代以来,伴随着社会分工的进一步细化,信息技术的快速发展,以及客户需求的差异性变化,市场竞争变得更加激烈。集中企业能力发展核心业务的管理思想为许多企业所认同和实践,他们逐渐将运输、仓储、信息管理等非核心的业务外包给专业的服务提供商,第三方物流也就应运而生。第三方物流从诞生到现在还不到20年的时间,但它在西方国家发展得非常迅速,在欧洲一些国家已经趋于成熟。
  目前,第三方物流在我国正处于从无到有、从起步到快速发展的阶段,第三方物流企业急剧增加。但是与此同时,国内关于第三方物流的理论研究还比较欠缺,尤其是比较系统的研究更是凤毛麟角。因此我们推出这样一本教科书,希望能将第三方物流的理论知识、发展现状、操作内容以及战略规划比较全面系统地介绍给读者。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端