难以置信的27天

评价人数不足

格雷特尔·克林 / 浙江少年儿童出版社 / 259页 / 平装(无盘) / 13.00元 / 2004-3-1

难以置信的27天的内容简介

《难以置信的27天》讲述一个异国的小女孩眼中的生活故事,以及她对爸爸、后妈、妈妈、后爸、奶奶、妹妹们等等的真实而反叛的想法。他们在收尾时来了个大动作,爸爸摇摇晃晃地用脚尖站在一块水果蛋糕上,而妈妈蹲在他的头上。威尔伯在迪吉杜里管上加了一阵急敲。雪亮的灯光下,一个光柱罩住了两位演员,我们都怀着无比仰慕的心情等待着…… 看来我们应该是没事了。所以不管你的名字叫什么,我都想说谢谢,不管你在天堂岛的什么地方,谢谢你陪我度过这一切。给你写信对我很重要。你让我终于没有变得病态,你提高了我的打字水平,你还让我意识到我拥有成为一名伟大作家的东西;鲁莽冲动的观点和一大堆神经质的想法。所以谢谢你,因为你真的拯救了我的生活,你,还有芭比特那昂贵的保湿面霜……

难以置信的27天的短评(2)

推荐难以置信的27天的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端