风景写生深入学习范例

目前无人评价

李跃滨 / 上海书店出版社 / 32页 / 简裝本 / 22.00元 / 2004-2

风景写生深入学习范例的内容简介

《风景范例(风景写生深入学习)》汇集了全国美术院校各专业及综合性大学美术设计专业历届考题。有的话矢地进行了分析的研究,既列出了方法步骤,又配有详尽的文字说明,还针对一些学生作业加以解析,想必是有助于美术类高考生和在校大学生的良师益友,希望这套书能给您带来机遇与美好未来。
风景写生深入学习范例,是“学练画书系”一种。水粉风景写生是基础色彩中重要的内容,如果我们把水粉写成划分为三个部分,静物、人像和风景,应该说三者所肩负的任务和训练目的略有不同,水粉静物针对室内的实物组合,其光源大多是冷光。水粉人像针对人像独特的色彩,结构和特征也是起追求的目标。水粉风景针对室外实务组成,它不仅被气候、环境等自然条件制约而且还受到时间和季节的限制和影响,写生一幅水粉风景遇到了麻烦比写生静物成人像遇到的麻烦多,所以完成一幅好的水粉风景写生并非轻松。
该书汇集了全国美术院校各专业及综合性大学美术设计专业历届招生考题,针对考生容易发生的失误,有的放矢地进行分析,既有方法步骤的完整图示,又有较详尽的文字说明。对于考生在短时间里了解掌握应考技巧不无裨益。其中有不少图例均出自学生作业,经名师指点解惑,对广大学生和美术爱好者均有学习借鉴作用,是一套美校高考生、在校学生和业余美术爱好者共同使用的读物。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端