拜访策略

目前无人评价

林毅 / 北京工业大学出版社 / 277页 / 简裝本 / 23.00元 / 2004-1

拜访策略的内容简介

销售人员最怕什么?你闭上眼睛也知道,销售人员最怕拒绝。因为怕拒绝,所以销售人员怕打电话,怕陌生拜访,怕回访,但是一个优秀的销售人员必须经过这些考验。
任何一个推销循环都是从拜访潜在客户开始的。在确定了市场区域后,就得找到潜在客户在哪里并同其取得联系。如果不知道客户在哪里,那向谁去销售你的产品呢,事实上销售人员的大部分时间都用在了拜访客户上。
销售人员必须正视这个现实:没有主动的出击,永远都不会有支持你的客户。要想取得出色业绩,必须克服心理的困惑,勇敢地敲开客户的大门,把每一次拜访都当作一次新的挑战,不轻言放弃,不放过每一个可能的潜在客户。因为,冠军业务员的成绩就来自这些琐碎而平凡的努力。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端