权变

评价人数不足

章敬平 / / 第1版 (2004年1月1日) / 334页 / 平装(无盘) / 22.0 / 2004-3-1

权变的内容简介

一个被官本位文化浸染多年的中南海公务员,为什么会在陡然间舍身下海?个中原委,真的完全在于“寻求别样人生”的冲动?一个名不见经传的私营企业主,怎么突然间成长为中共十六大代表,或者省部级高官?这一切,难道都是偶然,都是幸运的喜极而泣那么简单?
积三年之功,作者不仅为我们描绘了一幅完整的官商之变图,还对真相进行了辨伪式的求证,对中国变局中的这幅画面作了大历史的评论。
本书不能看作官员下海的指南,亦非老板从政的秘籍,但它或许会对跃跃欲试的官员和老板有所助益。作者的真正用意在于提请公众,以开放的心态宽官商之变,并睁大警惕的眼睛,对潜伏在其中的逆流加以甄别。

喜欢权变的人也喜欢

权变的书评(2)

推荐权变的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端