大权在握

目前无人评价

埃德加·卡·加菲力 / 庞翠萍 / 中国社会科学出版社 / 209页 / 简裝本 / 20.00元 / 2004-1

大权在握的内容简介

克劳斯·伯宁(Klaus Berning)相信,他牢牢地掌握着他的公司和个人生活的命运。但他的银行却不这样看待,他们给他提出这样的选择:要么他在极短的时间里为企业提供新的成长前景,要么他公司的银行资金被冻结。这位公司老总只有三个月时间胜来摒弃他所掌握的一切管理知识,并从头到脚重新调整他的公司。他在一位独特的女企业咨询家的陪伴下,开始了他的征程。她为他提供了六条箴言和一条智慧。她同时也帮助他进一步消除员工的抵触情绪并赢得他们的支持,让他们自愿投入到组建未来公司的行动中来。最终,一切都坚定不移地证明了这一点:这个世纪的中心命题是变革、创新。谁掌握了变革管理,谁就奠定了全新的生意机遇的根基。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端