现代礼仪文书写作

目前无人评价

张大成 / 首都经济贸易大学出版社 / 404页 / 简裝本 / 20.00元 / 2004-1

现代礼仪文书写作的内容简介

当今社会和国内外人们之间的交往活动日益频繁,现代礼仪文书在其中所起的桥梁作用愈来愈突出和重要。为此,我们编写此书,全面地介绍各种礼仪文书写作的基本知识,基本要求,基本方法和基本技巧,并均附有例文,以供学习借鉴。内容新颖、实用性强、例文规范、形式活泼、时代色彩浓厚是本书的主要特色。本书可作为各类院校礼仪文书写作课的教材,也可供实际工作者学习用书。
  中国是礼仪之邦,世界应是和睦的大家庭,学习和掌握现代礼仪文书写作,有助于交流促进。
  为使读者更好地理解理论知识,本书参考和选用了一些写作实例(略有改动)在此向例文的作者、出版者以及相关网站表示衷心的感谢。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端