印度,总有人在那里等你去寻找
南海出版公司 / 2013-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

糟糕的生活要靠爱的冒险改变 人内心最深处的愿望永不停歇
★与《面纱》媲美的爱情成长小说
★法国莫里斯亲王文学奖年度爱情小说 & “英国年度最佳爱情小说”奖双料得主

★理查德&朱迪谈话节目之夏季图书俱乐部2008年最佳作品
这是三个女人的人生战歌,她们为了理想的夫君,为了真实的自 我,更为了终生的幸福,决定勇敢一搏 。
1928年的秋天 ,当“恺撒一世”号豪华轮 船在孟买港下锚的时候,三个美丽的英伦女子薇瓦、罗丝和朵儿正面对未知的命运。
罗丝和朵儿是蜂拥向印度寻找如意郎君的“钓鱼舰队”的一员,她们为了自己的爱情而投入冒险。而薇瓦则是要回到童年成长的印度,重新踏入往日黑暗的家族秘密。
远别故土的三个妙龄女子,都想要发现印度或者说借助它神秘的力量找回自己。印度是否和想象中一样?她们又能否如愿收获幸福?
……………………………………………………………………………………………
这是一本关于梦想、爱情、生存和三个女人之间友谊的故事。阅读本书可以让你逃离现实,进入另一个国度,一个有着友谊和浪漫爱情的国度。——迪莉娅•艾芙隆(《电子情书》编剧)
宏大的历史题材罗曼司,其中充满激情、心碎与死亡。——《芝加哥太阳报》
这本引人入胜的小说完整而完美地把握住了大英帝国在印度统治的最后时光。——《每日快报》

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 大河旅行
  • 一路去野
  • 微游记
  • 冻花
书评 写书评