育儿一日一页

评价人数不足

张矩 / / 中国人口 / 384页 / 29.80元 / 2003-1

育儿一日一页的内容简介

《李嘉诚经商自白书(华人首富领先商界的14个强项)(精)》介绍了宝玉从出生到一周岁的发育情况、喂养方法、教养特点及各项标准。书中介绍的各项指标,所取的是我国儿童发育状况统计的平均值。但孩子在一岁以内的发育是很快的,每个孩子都有自己的发育时间表。孩子个头有大有小,吃得有多有少,睡得有长有短,因而各项数字仅供参考,不是孩子必须达到的数值。同样,智能发展也存在相同的问题,虽然《李嘉诚经商自白书(华人首富领先商界的14个强项)(精)》是按天编排的,但读者在使用时,不要死搬教条,只要循序渐进即可。

  在《李嘉诚经商自白书(华人首富领先商界的14个强项)(精)》中,我们致力于使父母与婴儿建立起爱和支持的关系。充满温馨的家使儿童活泼可爱,父母的支持与鼓励,使婴儿敢于尝试学习,并感受到内心的快乐,这种心理体验将使他把学习视为享乐,终生受益。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端