国际设计大师

评价人数不足

余秉楠 / 中国美术学院出版社 / 87页 / 平装(无盘) / 38.00元 / 2004-2

国际设计大师的内容简介

阿曼多·米拉尼:1940年出生于米兰。和阿尔贝·斯塔诺一起在米兰Umanitaria学校学习后,阿曼多和安东尼奥·伯格里、吉里奥·康法劳尼瑞等意大利最著名的设计师合作。
1970年他在米兰建立自己设计工作室1997年在纽约和马萨摩·维格里尼合作了两年之后,他在那里成立了自己的工作室。
他致力于标志设计、企业形象设计、书籍装帧、海报设计及网页设计。
阿漫多·米拉尼在法国南京城市组织平面设计论坛。
1965年他获得RAI电视台标志奖。
1983年加入世界著名的设计师的协会——国际平面设计师协会
1995年他的海报“纽约-世界的首都”在纽约获奖。
1997年编辑出版了以幽默为主题的介绍AGI最重要的80位设计师的书《双重生命》。
2000年,他因海报《Promosedia》在意大利获得国际奖。
在纽约的Cooper协会,纽约ADC,堪萨斯大学,圣多明戈的帕森斯学校,墨西哥大学,佩鲁吉亚Stranieri大学,米兰区设计学院组织平面设计研讨会与教学。
设计年鉴,海报设计,包装设计,世界平面设计,世界标志设计,世界平面设计元素,世界标志及商标精选,AIGA平面设计,国际标志,商标与标志,艺术标志,银行标志选,著名动物标志,HQ,AGI海报,当今图形设计,世界标志等。
《国际设计大师(阿曼多·米拉尼)》收录了国际设计大师阿曼多·米拉尼的平面设计作品,值得爱好平面设计的读者借鉴、欣赏。

国际设计大师的短评(1)

喜欢国际设计大师的人也喜欢

国际设计大师的书评(1)

推荐国际设计大师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端