现代英语应用文写作指南

目前无人评价

黎海斌 / 上海大学出版社 / 358页 / 简裝本 / 16.00元 / 2004-1

现代英语应用文写作指南的内容简介

在人际交往和商业事务中,除了交谈,最直接、最广泛的方式就是应用文了。随着我国各行各业全面与国际接轨、进入国际化竞争的大环境,使用英语应用文的场合越来越多。显而易见,应用文在企事业单位内外沟通中起着举足轻重的作用。无论你是企事业单位的领导、秘书、职员,还是涉外的英语工作者抑或教师、学生、自学者,都需要掌握这一重要的实用工具。
  本书在涉猎大量第一手资料、国内外权威性著作及网络资料的基础上,参照当前国际最新商业实务和管理理念的发展趋势进行编著,旨在为读者们提供一部入世以后对国际合作与交流有重要实用价值的英语应用文写作范本。
  本书具有两大特点:·范文格式规范,表达地道,门类齐全,富有代表性。·导言短小精焊,专业实用;经典例句极具典型性和可参照性。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端