愉快的噩梦

7.3 12人评价

赤川次郎 / 马丽 / 海天出版社 / 243页 / 15.00元 / 2004-3

愉快的噩梦的内容简介

今天应该没问题。珠美松了一口气,舒展了一下紧张的神经。轻松地、迈开方步往家走,对于珠美来说真是太奢侈了。平时,珠美放学回家都得左顾右盼、弓着身子、蹑手蹑脚——夸张一点说,那样子就像入室盗窃的小偷逃离现场时的情景。
  但是,今天已经走到这里还没被发现——真是太棒了!珠美高兴得挥舞起小书包。
  这段时间珠美大多走学校后面的小路,但是也一样逃不过一个人的“伏击”。如果哪天珠美改变路线,走学校前面的大路,那么那个人就会在大路上等她。……

  对佐佐本三姊妹中个性最强的珠美一见钟情的大学生,因狂热的单恋而自杀身亡。痛不欲生的母亲满腔怒火,发出了复分的宣言。三姊妹周围一连串的杀人事件不断发生!惟一可以依靠的国友刑警,也卷入到突如其来的灾难之中……

喜欢愉快的噩梦的人也喜欢

推荐愉快的噩梦的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端