你工作快乐吗

6.8 15人评价

道廷 / 周晶 / 南海出版公司 / 168页 / 20.00元 / 2004-3

你工作快乐吗的内容简介

《你工作快乐吗》畅销欧美,经年不衰!全美1000万读者热情见证!不是简单地教你改变心态,而是给你切实可行的方法!本书充满了你可以即学即用的商业智慧。“你工作快乐吗?”在因暴风雪而关闭的机场中,一位老先生突然问我这个问题。年届35岁的我,事业停滞不前,对未来没有半点期待。然而,与老先生这一夜的谈话,彻底翻新了我的人生……

  《你工作快乐吗》为我们提供了一些能够立即改变我们的生活的信息和工具。《你工作快乐吗》一书充满了你可以即学即用的商业智慧。但使本书尤为值得一读的原因在于,它不仅提供了有用的信息,它还是一本很好的读物。本书综合了“生活总是不期遇”“工作越努力,我就会越幸运”(马克·吐温)两句名言的智慧。读一读吧,你平凡的生活将从此结束。

你工作快乐吗的短评(7)

喜欢你工作快乐吗的人也喜欢

你工作快乐吗的书评(1)

推荐你工作快乐吗的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端