数理经济学手册(第3卷)

评价人数不足

杨斌 / 经济科学出版社 / 409页 / 90.00元 / 2003-1

数理经济学手册(第3卷)的内容简介

本《经济学手册》是手册性质的系列著作,其目的在于为专业研究人员和高学位的研究生提供最有权威性的资料来源、参考文献和阅读素材。本系列手册中的每一本系对经济学中的每门分支不科的最前沿的发展,根据其内容分成各章并做出全面的总结,而各章的执笔均为分支学科的有关领域的领先学者。总结的范围不但包括已被认同的成果,而且也涵盖来自职业杂志和探讨性文献所代表的较新近的发展。虽然各章含有一些第一手的资料,但各章的主要目的在于提供全面的和较易于看懂的总结。本《经济不手册》不但能为专业者的文库提供比较有用的参考著格,而且也为经济学研究生的高等课程提供有待于选用的阅读教材。

喜欢数理经济学手册(第3卷)的人也喜欢

推荐数理经济学手册(第3卷)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端