大学英语短语背诵词典

目前无人评价

陈璞 / 华文出版社 / 582页 / 平装(无盘) / 16.00元 / 2004-1-1

大学英语短语背诵词典的内容简介

《大学英语短语背诵词典》为帮助参加大学英语四六级统考生温课备考,我们参照《大学英语教学大纲词汇表》编写了这本《大学四级六级短语备考手册》《大学英语短语背诵词典》的特点:1。收入《大学英语教学大纲词汇表》中列出的1600个短语,并适当扩充,即加收了原《通用词江表》中的一些短语和现时通用大学英语教材中常见的一些短语,此外还对有些短语做了些必要的“分”“合”,这样,实际列出的短语总量达到1800人,足以满足考生的需要。2。各条件短语除给出释义外,还配备了精选的、语言浅近地道的典型例句,有些例句还直接选自大学英语教材和历居四六级统考试题。每条习语所配例句多少不等,这主要是照顾到每条短语的用法,如短语构成、搭配句型、可分与否等等,每项用法都配有至少一个例句,从而大大增强了《大学英语短语背诵词典》的实用性。3。开本适中,便于携带;版式醒目,适于背通。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端