列夫·托尔斯泰文集

9.2 75人评价

列夫·托尔斯泰 / 芳信 / 汝龙 / 白嗣宏 / 刘辽逸 / 陈馥 / 人民文学出版社 / 17页 / 精装 / 480.00元 / 2000-4

列夫·托尔斯泰文集的内容简介

列夫·托尔斯泰几乎是所有现实主义作家无法逾越的高峰,自比为荷马的托尔斯泰,可说是史诗的创造者,他的作品往往如奥德赛般奇异,却又和海明威的作品一样亲切,陌生又熟悉的结合,正是他作品中的独特氛围;而在各种独特角色的形塑与深广的戏剧效应上,托尔斯泰的作品又深具浓厚的莎士比亚风格,托尔斯泰不仅是俄国大文豪,也是道德哲学家及社会改革家,更是19世纪杰出的思想家。全集的思想与艺术力量,为世界文学留下不可磨灭的印记。珍藏《托尔斯泰全集》,承继一位杰出的大文豪、道德哲学家、社会改革家及思想家的精神遗产。

列夫·托尔斯泰文集的短评(19)

列夫·托尔斯泰文集的读书笔记(12)

喜欢列夫·托尔斯泰文集的人也喜欢

列夫·托尔斯泰文集的书评(1)

推荐列夫·托尔斯泰文集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端