中式装修图集

目前无人评价

马慕良 / 北京工艺美术出版社 / 281页 / 简裝本 / 65.00元 / 2004-1

中式装修图集的内容简介

《中式装修图集》讲述了:传统的建筑木雕是依附于木结构的一种雕刻艺术,与古代建筑的发展有着密不可分的关系。追溯建筑木雕的起源,还须从古代建筑中去探寻。大约七八千年以前,人类的祖先在地球上创建了六个古老的原始建筑构呈,中国古代建筑便是其中之一。很早以前,我们的祖先就有崇尚和擅长雕刻的传统。经过数千年的锤炼,我国的建筑木雕已发展成为东方文明中璀璨夺目的一朵奇葩。
随着现代文明的进步和社会经济的发展,中式装修已重新引起现代人的兴趣和重视。《中式装修图集》现集合了多个中式装修的设计图,清晰而立体,相信读完以后,读者会对中式装修有一个更加全面的认识。

推荐中式装修图集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端