畅游东南亚

评价人数不足

邬宏 / 湖南地图出版社 / 156页 / 平装(无盘) / 38.50元 / 2003-12

畅游东南亚的内容简介

《畅游东南亚》主要讲述了:整个东南亚的面积为450万平方千米,人口约5亿。但是,人们无法像统计东南亚的土地面积与居民数量一样去统计这片土地上的悠久历史、灿烂文化与独特的民俗与艺术。在旅行者眼中,特别是西方人,他们认为东南亚的独特与神秘就像一个传奇宝盒内的秘密,充满了诱人的魅力。它们的语言、文化、历史、生活习俗都有各自的特点,正是这一点,成为世界各国旅游者跋涉至此寻觅的焦点。先是泰国,浓郁的佛教文化、普吉岛与芭堤雅的迷人风情、丰富独特的泰北部族生活及多姿多彩的建筑风格,都是它的动人之处。
即使世界上的人们把东南亚看作是难以寻觅的神秘之地,每天还是有无数新的足迹出现在这里的每一个角落。泰国、马来西亚、新加坡、菲律宾、印度尼西亚,此次东南亚之行的五国正是1967年东盟成立时的五个成员国,直至后来缅甸、越南、老挝、柬埔寨、文莱加入进来,这个东南亚国家联盟组织一直在为共同的目标而努力奋斗。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端