英语口语活用词汇1000

目前无人评价

任凯 / 世界图书出版公司 / 372页 / 平装(带盘) / 24.80元 / 2004-3-1

英语口语活用词汇1000的内容简介

根据美国哥伦比亚大学Thorndike教授的权威著作《Teacher’s Word Book》一书统计,英语的单词虽多至70万个,但其中4500个已经大致占去普通书籍报刊常用词汇的99%,而其中经常在口语中用到的也就是3000多个。也就是说,英美人士在口语当中使用到的高频词汇是相对有限和稳定的,一般来讲,3000多个单词就能较清楚地表达他们的意思。于是,笔者一直在想如果能帮助我们的英语学习者切实掌握好这3000左右的口语基本单词,同时掌握一些使用频率较高的口语动词短语,那么,大家在说英语时不但因为肚子里有“东西”敢说了,而且会说得更准确、更流利、也更自信。本书正是基于这一宗旨,独创性地精选出了3000多个英语口语词汇。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端