2003年大学生最佳诗歌

评价人数不足

谭五昌 / / 第1版 (2004年1月1日) / 218页 / 平装(无盘) / 14.00 / 2004-1-1

2003年大学生最佳诗歌的内容简介

与2002年中国高校诗歌的繁荣迹象相比照,2003年的中国高校诗歌总体上保持着稳步前行的良好发展态势,并在一派不事喧嚣的平静外观彰显出值得人们关注与称道的创作实绩,同时以其总体上不容低估的创作实力与潜力而在当下多元化的诗歌格局中据有自己的一席之地,并且构成2003年中国新诗创作不可或缺的重要组成部分。  回到高校诗歌写作内部来看,2003年的中国高校诗歌无论在诗歌风格、诗歌趣味还是诗学理念方法与2002年的中国高校诗歌保持着高度的连续性与统一性,并未出现任何新的质素或生长点,而这也表明高校诗歌写作的相对稳定与成熟。

2003年大学生最佳诗歌的短评(1)

推荐2003年大学生最佳诗歌的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端