名人面对面

评价人数不足

刘春 / 江西教育出版社 / 162页 / 平装 / 29.80元 / 2004-1-1

名人面对面的内容简介

《名人面对面:许戈辉》是凤凰卫视的一个资深栏目。开播以来,上百个不同领域、不同层面的嘉宾接受了节目组的专访;在有限的荧屏天地里,他们与许戈辉进行着面对面的交流,让电视机前的观众一起分享了名人生活的酸甜苦辣咸。
张艺谋——“视觉的盛宴,思想的侏儒”!面对媒体网络铺天盖地的指责,老谋子难道真的没有深算过《英雄》?
虹影——当红女作家。媒体誉为“脂粉阵里的英雄”。她说:“我碰见后来的爱人,第一句话就告诉他,我不是处女。”
冯小别——“幽默是一种劳动态度”——极尽诙谐之能事的冯导调侃他发达前后的心路历程。
徐帆——冯导绝配。与冯小刚“就觉得不结婚,就这么相爱,也挺值的,觉得都值疯了。”
郝海东——只有郝董能带领国脚修理高丽人,地球人都知道。但他经商是不是块好料?
汤加丽——舞蹈演员如何将惟美推向极至,她选择了人体写真,而且是中国首例。
张广天——“先锋戏子”。面对众多的说词,他说:“我本来就是块屎,我不怕脏,来吧!”
洪晃——京城一痞女,却不幸成为章士钊的外孙女,章含之的女儿,外交家乔冠华的继女,大导演陈凯歌的前妻。
贾樟柯——墙内开花墙外香的独立导演,作品屡获国际殊荣。如果中国有一位波兰导演奇士洛斯基的话,那可能非他莫属。
姚明——“我希望到月亮上去……”看来他嫌地球太吵或者他对自己的身高还是不太满意。

推荐名人面对面的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端