自我排毒一身轻松

评价人数不足

周范林 / 科学出版社 / 256页 / 平装(无盘) / 16.0 / 2004-1-1

自我排毒一身轻松的内容简介

人生最宝贵的财富是健康。人越是走向老年和成熟,越会感到这是句至理名言。人人都想健康长寿,但是怎样才能健康长寿?及时清除滞留在体内的毒素和废物,是防止或延缓机体发生中毒的一办法。通过饮水、发汗、利尿、排便、催吐以及运动等手段,使毒素尽早排出体外,是祛病强身、延年益寿的有效方法之一。  在社会工业发展、文明程度提高的同时,也不可避免地带来了污染。空气、水、各种食物都有不同程度的污染,只不过绝大多数是人们难以眼看、鼻闻而已,人体无时不有地受到污染的伤害。人体在新陈代谢的过程中还不断地产生二氧化碳、粪便、尿酸、尿素等。所有污染及代谢产物蕴积体内即毒,必须及时将其排出体外。否则,代谢产物及毒在体内积累多了,便会引起机能紊乱,影响机体健康,甚至危害生命。人人体内都有毒素,人人都要健康,人人需要排毒。排毒,是健康的需要。本书向读者介绍了76种排毒法和88种解毒物质,让你彻底改造体质,健康长寿。

自我排毒一身轻松的短评(1)

推荐自我排毒一身轻松的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端