最新工厂配电

目前无人评价

电气学会工厂电气设备 / 王鸣阳 / 科学出版社发行部 / 425页 / 简裝本 / 30.00元 / 2004-1

最新工厂配电的内容简介

《最新工厂配电》是OHM新电工技术系列之一。随着产业的信息化、生产设备的自动化及高性能化的进展,社会对工厂配电设备的高质量化、小型化及降低成本的要求越来越高,这必然促使开发并引进配电设备的新技术。
《最新工厂配电》内容分为计划、设计、运行及维修四个部分。书中以丰富且可靠的数据简明易懂地介绍最新的工厂配电技术。主要内容包括系统设计、故障计算、继电保护系统、电力设备的选用与接地、工厂配电设计要点,以及运行管理技术、运行监管技术、设备维修、设备更新、等等。
另外,书中还涉及到日本国内相关的电气法规,这些内容对那些从事电气管理的技术人员也将起到参考作用。
《最新工厂配电》可作为从事工厂电气设备的规划、设计、维护的工程技术人员,以及高等院校相关专业师生的参考用书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端