速写入门

目前无人评价

郭涛 / 陕西人民美术出版社 / 74页 / 16.00元 / 2004-1

速写入门的内容简介

《速写入门(人物慢写画法)》以人物速写为主要学习的内容,较为完整地提供了包括人物头像速写、人物半身速写、人物全身速写及人物组合速写的基本训练方法,并辅以必要的理论指导,全面锻炼了初学者综合造型的能力,使之能够在较短的时间里逐渐掌握关于人物速写的正确学习方法。
慢写是学习速写的第一步,是速写的基础,同时也是沟通素描和速写之间的桥梁。慢写作为造型艺术中基本功训练的一种方法,有效地培养初学者观察、分析、综合形象的能力。在慢写的过程在,优秀作品的欣赏和临摹也是至关重要的。《速写入门(人物慢写画法)》作者结合自己多年的教学经验,精选了大量有代表性的慢写作品,针对初学者学习过程中的不同阶段进行详细的讲解分析,并附有不同阶段的步骤图,使初学者易于学习和掌握。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端