交易所交易基金

评价人数不足

甘斯梯纽 / 骆玉鼎 / 上海财经大学出版社 / 314页 / 简裝本 / 25.00元 / 2004-1

交易所交易基金的内容简介

随着我国症状市场规模的日益扩大,以基金投资为代表的蓝筹时代,渐行渐近,呼之欲出。本套丛书涵盖了当今国际基金界的主流品种,涉及对冲基金、指数基金、养老基金、交易所交易基金等;包括债券、股票等种类资产投资组合。作为精心遴选的优秀著作,本套丛书中不乏具有代表性的作品。例如,由著名金融经济学家约翰·Y.坎贝等撰著的《战略资产配置》一书,就荣膺“2002年萨缪尔森奖”。

  本书对交易所交易基金增长的原因,以及如何利用交易所交易基金实现盈利做了详细的阐述,旨在帮助广大投资者明智、有效地运用开放式交易所交易基金。作为公认的开放式交易所交易基金专家,本书作者加利·甘斯梯纽于2003年3月加盟纽文(Nrbeen)投资公司,担任交易所基金产品咨询部招待董事,为纽文投资公司确立了其在交易所交易基金领域的领导地位。

交易所交易基金的短评(2)

喜欢交易所交易基金的人也喜欢

推荐交易所交易基金的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端