最简方案框架下的广义左向合并理论研究

目前无人评价

戴曼纯 / 外语教学与研究出版社 / 299页 / 简裝本 / 13.90元 / 2003-8

最简方案框架下的广义左向合并理论研究的内容简介

《最简方案框架下的广义左向合并理论研究》内容简介:中心的研究人员构成主要是北外外国语言研究所、英语学院、高级翻译学院和应用英语学院的多名教授、副教授,中心同时还聘请了本校日本学研究中心和俄语学院的两位教授,北京大学、社科院语言所、解放军外国语学院、华南理工大学、南京大学等单位的几位教授为兼职研究员。大部分研究员具有博士学位,其中有几位是剑桥大学、香港中文大学和其他国外知名大学毕业的博士。研究人员实行流动管理,带科研项目进入中心,完成项目后可以离开,有新的项目可以延聘。专职和兼职研究员各保持在8-10人左右。
该中心的总体任务是,除语言基础研究外,还系统研究中国外语教育中的各种问题:从外语政策、规划到发展策略,从外语教育理论到教育实践,从教材编写到课程设置,从课堂教学到测试评估,从中小学外语教学到高校的专业外语和公共外语教学。中心的发展目标是建成外语教育的科研攻关基地,外语研究人才的培养基地(硕士生、博士生和博士后),资料图书和信息交流基地,为有关部门提供相关咨询的基地。中心力图成为全国第一的外语教育问题研究机构。

推荐最简方案框架下的广义左向合并理论研究的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端