汇编语言程序设计教程

评价人数不足

洪志全 / 电子工业出版社 / 330页 / 平装 / 28.00元 / 2004-1

汇编语言程序设计教程的内容简介

汇编语言程序设计是计算机科学与技术专业学生的必修专业基础课,汇编语言的应用在系统软件开发、实时控制和实时处理领域中有着重要的地位。本书根据微型计算机和32位汇编语言程序设计技术的快速发展现状,在系统地介绍8086/8088基本结构、指令系统、编程方法、输入/输出和中断程序设计的基础上,进一步介绍80x86 32位微处理器的基本结构、指令系统、任务切换以及保护方式下的编程方法、用Win32汇编语言编写Windows窗口程序的方法、MMX指令集、SSE指令集及编程方法,以及80x387协处理器结构、数据格式、指令系统及其编程方法。
本书涉及的知识面广,内容丰富,易读性强,可作为高等院校汇编语言程序设计教材,还可作为广大工程技术人员的参考书。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端