中考英语语法一本通

目前无人评价

徐瑞平 / 暨南大学出版社 / 390页 / 简裝本 / 15.00元 / 2004-2

中考英语语法一本通的内容简介

掌握英语语法是学好英语的基础。在初中英语学习中,语法占有十分重要的地位,也是中考试题中的重要内容。本书正是为了帮助学生学好语法知识,尤其是通过自检测和强化训练来掌握重点难点,以及解题方法和技巧,从而提高考试成绩而编写的。
在编写中,我们根据教育部《英语课程标准》的要求,以实用性、针对性和可操作性为原则,按照[自我检测]——[重点精要]——[难点突破]——[强化训练]——[答案解析]的顺序,对《英语课程标准》要求掌握的和中考试题中出现的语法现象,尤其是重点和难点,进行了较详细的分析,并选取了较多的典型考题,从多角度进行分析解答,以供学生进行自我检测和强化训练。实践证明,这种编写体例和方法,非常便于学习和复习。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端