头面部美容保健按摩

目前无人评价

赵宇浩 / 第1版 (2004年1月1日) / 129页 / 平装 / 20.00元 / 2004-1

头面部美容保健按摩的内容简介

头面部的重要性是不言而喻的。拥有健全的大脑、美好的面容是我们共同的愿望。无论这个地球怎么转,没有人会拒绝健康和美丽。但是,现代社会节奏在加快,人们压力在加大,身体的问题也越来越多:头痛,失眠,神经衰弱,皮肤粗糙、斑点,过早出现皱纹……为了对抗岁月对体能和外貌的侵蚀,各种昂贵的药品、补品、化妆品人们都积极尝试,内服、外用,乐此不疲。虽耗资不菲,却往往收效甚微,甚至适得其反。
  其实,健康和美丽就在你的手上。每天抽出几分钟做做自我按摩,不受设备、环境等条件的限制,在办公桌前、在床上、在洗脸时,甚至在看电视时、聊天时都可以做,不用针,不用药,即能达到祛病强身,自我保健、自我美容的目的。
  手是与生俱来的,穴位则人皆有之。只要参阅本书,对镜自习,读者就会有所裨益。倘本书能够满足读者期盼健康靓丽的愿望,那便是我们最大的欣慰了!
  举手之劳,美丽人生尽在掌握!

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端