高级管理人员薪酬构成解答

评价人数不足

布鲁斯·奥弗顿 / 中信出版社 / 简裝本 / 150.00元 / 2003-12

高级管理人员薪酬构成解答的内容简介

GE前总裁杰克·韦尔奇早已指出:企业竞争的核心就在于人。如果您是公司的总裁,您想拥有高效运转、具备世界竞争优势的公司,想留住人才并吸收到更多的精英,就请阅读本书吧!
作者以其律师生涯中从事公司薪酬咨询积累的经验,详细讲解了高级管理人员薪酬制的基本组成:基本工资、年度激励计划、长期激励计划、额外津贴和保险金等。同时作者也细致地讲解了退休养老保险,派出国外的高级管理人员的薪酬和其他特殊的薪酬问题。
本书采用一问一答的形式,问题集中列于文前,便于查阅。文后有大量的薪酬计划样本,便于您形成具体清晰的印象。
公正合理的薪酬将激发您的公司高级管理人员无限的激情和创造力。

高级管理人员薪酬构成解答的短评(1)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端