IT工程进度控制

目前无人评价

刘宏志 / 机械工业出版社 / 236页 / 平装(无盘) / 26.00 / 2004-3-1

IT工程进度控制的内容简介

实行信息化工程监理理是我国信息化工程基本建设管理体制的一项重大改革。进度控制作为信息化工程建设监理中投资、进度、质量三大控制目标之一,是十分重要的。本书为我国信息化工程监理中进度控制领域最早出版的著作之一,全书共分六章,其内容包括:信息工程进度控制概论,网络计划技术基础知识,网络计划的优化,进度计划实施中的监测与调整方法,信息工程设计阶段的进度控制,信息工程施工阶段的进度控制。
进度控制的主要任务是保证工程建设在合同规定的时间内完成并交付使用,进度控制的快慢直接影响工程投资效益的发挥和工程质量的优劣。因此,对信息化工程茬晕度实施科学有效的控制,对工程建设顺利完成、达到预期目标,具有重要意义。这也是监理工程师进行工程建设管理的中心任务和在工程建设实施过程中的一项必不可少的重要环节。
本书适于作为广大信息化工程领域和咨询机构有关工程技术人员的培训教材或在工程监理实践中的参考书,亦适用于做高等院校计算机、信息工程等相关专业的研究生和本科生教材。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端