工程合同仲裁实务

目前无人评价

道格拉斯·斯蒂芬 / 中国建筑工业出版社 / 258页 / 简裝本 / 35.00元 / 2004-2

工程合同仲裁实务的内容简介

《工程合同仲裁实务(第5版)》采用通俗的语言说明如何把仲裁作为解决合同争端,特别是工程合同争端的手段。
全书共分11章,7个附录。1998年工程仲裁员协会出版了建筑业示范仲裁原则(CIMAR),并且已经得到两个主要工程组织的承认。对于这个原则将在本章第2章中进行讨论。有关争端避免和解决的内容已经成为很多标准合同文本的标准内容,也将在第2章中介绍。《工程合同仲裁实务(第5版)》第11章还将进一步介绍更为常见的争端预防合管理等方面的内容,包括减少某些争端发生的措施以及争端发生时的处理程序等。一些重要的判例及其产生的影响将分别在第4章和第11章中综合介绍。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端