同等学历人员申请硕士学位新闻传播学学科综合水平

评价人数不足

国务院学位委员会办公室 / 高等教育出版社 / 599页 / 平装 / 39.0 / 2003-11

同等学历人员申请硕士学位新闻传播学学科综合水平的内容简介

进行学科综合水平考试旨在加强国家对授予同等学力人员硕士学位的宏观质量控制、规范管理,是国家组织的对申请硕士学位的同等学力人员进行专业知识结构与水平认定的重要环节。1998年,组织专家编写并出版了《同等学力人员申请硕士学位新闻传播学学科综合水平全国统一考试大纲及指南》,五年来,根据广大考生和有关专家的建议,我们在总结近几年统一考试经验的基础上,组织有关方面的专家对《同等学力人员申请硕士学位新闻传播学学科综合水平全国统一考试大纲及指南》进行了认真的修订。经过修订的新大纲(第二版)将是今后几年同等学力人员申请硕士学位新闻传播学学科综合水平统一考试命题的依据,供各院校进行有关教学和辅导时参考,也可作为应试者复习和备考的参考资料。

同等学历人员申请硕士学位新闻传播学学科综合水平的短评(1)

同等学历人员申请硕士学位新闻传播学学科综合水平的书评(1)

推荐同等学历人员申请硕士学位新闻传播学学科综合水平的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端