俄语交际口语

目前无人评价

杨春宇 / 宇航出版社 / 337页 / 简裝本 / 15.80元 / 2004-2

俄语交际口语的内容简介

与其他俄语会话类读本不同,《俄语交际口语》不是一般的情景对话。它突出了语言表达的功能性,根据各种设定的专题编排例句,并在各个专题后列出相关词汇和重点句型,有的专题前还介绍了相关的小知识。《俄语交际口语》的使用者可以根据需要,了解并掌握各个专题中的典型例句和关键词。在本书的编写过程中,编者参考了大量的原版书籍,绝大部分例句引自原文资料。本书共19章。在章节的设定上,本书力求涵盖日常生活的各个方面;在词汇和表达方式的选用上,增加了许多俄语中的新词汇和表达方式;考虑到中俄经贸关系日益密切,本书对“商务往来中的常用语”进行了十分详尽的介绍,在难度上也略难于其他章节,读者可以循序渐进地学习掌握。除此之外,本书配有由俄罗斯专家朗读的磁带,读者可以结合本书使用,以便更好地掌握本书内容。
  本书可供国内各高校俄语专业学生、翻译工作者、从事对俄业务的工作人员、赴俄罗斯留学人员及广大俄语爱好者参考使用。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端