西班牙语交际口语

目前无人评价

赵雪梅 / 中国宇航出版社 / 334页 / 平装(无盘) / 15.80元 / 2004-2

西班牙语交际口语的内容简介

西班牙是欧洲最迷人的国家之一,她有美丽多变的景观,建筑精美的城市,丰富多彩的文化艺术和悠久的历史。幅员辽阔的拉丁美洲拥有世界文明的印地安文化、玛雅文化和阿兹台克文化。讲西班牙语的国家共有近4亿人口,他们喜欢消费,喜欢花钱,这是一个潜力巨大的市场。当您有一天决定去一个讲西班牙语的国家旅游,或者您作为公司的业务员需要到拉丁美洲的某一个国家去考察和开拓市场时,您一定会希望有一本实用、方便查阅的口语书,帮助您解决语言表达中遇到的各种困难。
  西班牙语交际口语正是为了满足您的需求而编写的。本书的编写不是对话式的会话。全书是按照特定的场合,把交际口语中常用的语句都提供给您,供您选择。
  本书共分21章,包括日常交际口语中常常遇到的问候、介绍、问路、打电话、看病、购物、邀请吃饭、谈论天气等等。特别值得一提的是,书中有关赞美、各种情绪、建议等情感,以及时间、日期、数字等的表达习惯,为您与外国人的交流创造了更广的空间。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端