钢结构工程施工质量验收规范应用指导

目前无人评价

周学军 / 山东科学技术出版社 / 263页 / 26.00元 / 2004-1

钢结构工程施工质量验收规范应用指导的内容简介

近十年来,钢结构建筑在我国取得了突飞猛进的发展,钢结构建筑的数量和规模成倍增长,钢结构的加工厂家如雨后春笋般地在全国各地拔地而起,钢结构技术的应用在全国呈现出一派蒸蒸日上的喜人景象。但是我们不能不清醒地看到,在飞速发展的背后,却存在着许多令人担忧的问题,尤其是工程质量;工程质量是工程项目的生命,质量低劣,则生命不存,足见工程质量的极端重要性。
鉴于《钢结构工程质量验收规范》(GB50205—2001)刚颁布不久,许多工程技术人员对新的标准体系还不甚了解,因此为了帮助大家更准确地理解和使用新标准,我们组织有关方面的专家编写了这本学习指导,编写过程中采用“标准原文”、“应用指导”和“相关链接”的体例,目的是尽可能使读者既了解规范原文的应用又了解与该条文相关的周边知识,以达到对规范融会贯通之目的。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端